Pemerintah Kabupaten Luwu kembali Raih Opini WTP dari BPK
30 Mei 2017 11:44:57 207

Bulan suci ramadhan memberi berkah tersendiri bagi pemerintah kabupaten Luwu dimana di bulan yang penuh berkah ini kabupaten Luwu kembali memperoleh Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas LKPD tahun 2016.  Ini merupakan kali kedua sejak tahun 2015 kemarin. Prestasi yang ditorehkan oleh Kabupaten yang dinahkodai oleh Bupati Luwu H.A. Mudzakkar dan wakil Bupati Luwu H.Amru Saher terbilang luar biasa mengingat pada tahun 2013 kemarin Kabupaten luwu mendapat opini disclaimer dari BPK.

Bupati Luwu, H. A. Mudzakkar menyampaiakan apresiasi dan penghargaan kepada seluruh aparat pemerintah Kabupaten Luwu atas kerja keras dan semangatnya sehingga Kabupaten Luwu memperoleh Opini WTP dari BPK dan berharap kedepan dapat dipertahankan.

Acara penyerahan Opini BPK yang dilaksanakan di ruang Auditorium BPK RI perwakilan Sulsel, Senin 29 Mei 2017 juga dihadiri oleh Ketua DPRD Kab. Luwu, Sekretaris Daerah Kab. Luwu dan beberapa Kepala SKPD lingkup Pemerintah Kab. Luwu